还缺钙怎么办,宝宝缺钙?

宝宝缺钙,缺锌 宝宝晚上总爱出汗,还缺钙怎么办,

全部答案

  • 1.补钙:给宝宝喝龙牡壮骨颗粒效果不错,或者喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,但需配合吃AD胶囊就是鱼肝油,我给宝宝吃的是“贝特令”牌的。 2.补锌:喝三精牌葡萄糖酸锌口服溶液;吃饭时,给宝宝喂些肝泥(可以用婴儿店里卖的研磨小碗给宝宝磨肝泥)、蛋黄、海鱼等。

    雾***

  •   坚持平衡膳食是预防缺锌的主要措施,动物性食物不仅含锌丰富,而且利用率较高,坚果类含锌也不低。  1、调整饮食:积极补充各种富含锌的动物食物如肝,瘦肉,蛋黄和鱼类;  2、补充锌剂;  3、服锌同时应增加蛋白质摄入。 给宝宝吃药补锌的你们要注意:  硫酸锌:最早用于临床,但缺陷也多,长期服用可引起较重的消化道反应,如恶心、呕吐甚至胃出血;  葡萄糖酸锌:属于有机锌,仅有轻度的胃肠不适感,饭后服用可以消除,婴儿可溶于果汁中喂服; 锌酵母:最为理想,是采用生物工程技术生产的纯天然制品,锌与蛋白质结合,生物利用度高,口感也好,孩子更乐于接受。
       0~3岁的孩子每天需要的钙量是400~600MG,一般都是摄取不到这个量的,所以当然要额外补,推荐使用钙之缘片,碳酸钙、钙源好,含钙量高达40%,是众多补钙制剂中的佼佼者。 维生素D是钙被机体吸收的载体,钙只有在维生素D的作用下才能被骨骼利用,在补钙的同时补充维生素D,可以提高钙的吸收率,有效帮助钙在人体内的吸收,增加补钙疗效。
       祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康、快乐!!!。

    l***