是说明没积食了吗?

宝宝1岁2个月吃了中医开的药胃口变好了,是说明没积食了吗?

全部答案

  • 胃口变好了说明宝宝消化吸收正常了!没有积食了

    r***

  • 不能说明,可以看看几天后情况如

    韩***

  • 应该是说中药把脾胃调理过来了,并不代表以后也不会有积食的。你还是要注意不要盲目喂撑了

    D***

  • 孩子有没有积食,以我个人经验主要是闻一闻宝宝的嘴里有没有酸臭味,如果有就要给孩子少吃点,适当地饿一饿。老话讲“要想身体安,三分饥与寒”。

    e***

  • 宝宝这么小就吃中药呀 是药三分毒 宝宝积食可以少量多次喝温开水 少食多餐 适当吃点益生菌调理就行

    陈***