我明天就满月了?

我明天就满月了,可身上还没干净,你们有这么久么

全部答案

  • 有的,我两个月才干净呢,每个人恢复的都不一样

    李***

  • 恶露什么时候干净也是因人而异的,有的一个月身上就干净了,有的要一个半月或者将近两个月身上才会干净的。

    P***

  • 没关系的,放宽心,对自己和宝贝都好哦,我差不多50天好的,我是剖腹产,每个人情况不同哦

    T***

  • 有的啊,有的人都是会四五十天才干净呢。可以去药店里买新生化颗粒用来冲水喝,效果是很好的呢。

    再***

  • 这个时间好像有点长哦,我的恶露是大约半个月左右就没有了啊,还是等到满月以后去医院做个检查看看子宫的恢复情况怎么样吧

    杨***

  • 是顺产么,如果是顺产一般二十多天就没有了,剖腹产会更早一些,如果一直有血可能是子宫没有恢复好,一定要在四十二天的时候去检查一下

    袁***

  • 我生完宝宝后,恶露来了差不多40天才慢慢干净的,一会儿多,一会儿少。真烦人。

    W***

  • 我那个时候45天到医院去检查的时候也还没有干净,差不多到了50天之后才干净的,不用再紧张的哦

    s***

  • 我当时也是时有时无,搞到一个多月,你四十五天的时候去复查拍个B超看看,放心些

    马***

  • 嘿嘿,我坐月的时候都是50几天才干净的,没事

    这***

  • 亲这很正常的,我那时候大概四十天左右恶露才结束的,每个人体质不一样,时间长短也有一定的差别。

    刘***

  • 这是正常的,我产后42天还不是很干净呢,去做产后检查医生说没问题,子宫也恢复得不错,有些人是要很长时间才干净的。

    张***

  • 亲,你是不是刨妇产呢,没事的亲,放松心情,有时候也和心情有很大的关系的

    钱***

  • 我的当时也是呢,很久都不干净,你最好去医院看看,因为有可能是炎症引起的,当然也有个体差异。

    扯***

  • 亲 不会吧 是恶露还没有干净还是血啊 一般满月后这些就都应该已经干净了呀 你在观察观察再等等看 等到产后42天复查是在说

    继***