说不听我该怎么办?

我有个女儿今年刚刚六岁,可就是爱和大人顶嘴,不听话,说不听我我有个女儿今年刚刚六岁,可就是爱和大人顶嘴,不听话,说不听我该怎么办?

全部答案

  • 亲,你小孩会和大人拌嘴,说明你的小孩子很是聪明啊,你可以好好的培养,没事都多和孩子沟通,用你的观点反驳孩子,不能让他来说的你哑口无言啊,孩子是需要辩论的环境的,这样好花钱过做早教的。

    张***

  • 小孩子爱顶嘴未必不好,说明她健谈啊,你可以学习一些方法去引导她。

    猪***

  • 多多进行思想上的教育 要是我儿子以后不听话
    宝妈 我会这样
    把他弄到农村去体验一下生活 叫他知道生活的难

    孟***

  • 这肯定是家里人惯得,现在再想管就难了,拿出家长作风吧,严厉一些

    退***

  • 孩子出现逆反心理,家长应该与孩子多多沟通

    A***

  • 叛逆期.得告诉她,为什么要照你说的做,如果不是原则问题,随她去吧.

    曹***