暗黑1.10版里的刺客练什么技能比较好?

好评回答
      刺客這??I?碛腥箢?技能:武?W?術、影子??以及陷阱,分?e偏重於攻?簟⑤o助能力及?痿Y掩護,可依??人喜好?出理想的特性。
    上手容易
    刺客是??容易上手且有趣的??I。具有?鹗康慕?鹉芰Γ??的遠距攻?艏寄埽芷?肀日l都快,要被怪物追上?直不可能。
      綜合三?技能的刺客,可?出三??方向的??I特性:肉搏型、陷阱型和平均型。 以目前的???碚f,陷阱型的刺客一人在地獄?生存得較痛苦,因陷阱攻?袅Σ桓撸褺oss??橙瞬慌孪葳澹韬妮^多?r間??常贿^組隊?r倒可發?]不錯功效。建議修?平均型和肉搏型的刺客,這?煞N在?稳嘶?F體裡,都有相?出色的表現。
       雙爪??爪盾?? 刺客精於用爪?武器攻?簦部捎闷渌淦鳎谠S多技能中都有爪?武器?S玫募寄埽砸?]的是要雙手持爪,或是爪盾?K用。只要在?P薜穆飞线x定正確技能,?煞N方式?]有絕?Φ暮?模蝗?P揠p爪的必?盡量提高武器格?跫凹铀龠@?身?技能(加速可增加雙爪?]舞速度),利用能量消解(Fade)技能補足少了盾的抗性能力,武?W?術中的雙?爪是必?浼记伞? 至於爪盾兼?涞拇炭鸵蚨嗔??盾,所以不需太?母?n和抗性不足的??題,可把這些技能多分些到陷阱技能,如亡者守衛、?彤d獄火等(不要加到刃陷阱,不??用)。
       必修技能 除以上提到的技能外,刺客?有其他必?浼寄埽裼白佑??裡的影子?鹗俊⒅溆白?、心靈爆震、加速 、能量消解等。其中除了影子?鹗考靶撵`爆震只需花一點?W得之外,其餘技能加得愈高愈好。 至於武?W?術方面,像虎?簟⒀坨R蛇攻?簟ⅧP凰攻?舳甲?攻?袅Υ蠓嵘O葳宓结崞诠τ貌淮螅没鹧嫫炕蚨?馄?砣〈部桑寄茳c?悼捎?砑釉谕稣呤匦l、?彤d獄火上面。
       這些技能日後可利用裝??⒌燃?提?N,?]提到的技能,就端看玩家的?Q定,不過?榱碎_?⑦M階技能而必?投注的基本技能點?凳巧俨涣说摹?σ??技能?>拇炭?碚f,生存能力??Υ蠛芏唷? 。

    m***

其他答案

  • 武学型的在pk里一般不怎么有用,没人会让你蓄满气.
    时下的asn一般都是龙爪+电陷阱,PVC的王者,只是过地狱3bb得收敛下...

    1***

  • 影子+陷阱

    冰***

  • 只有两种最好!
    1.pvc & mf的电陷阱,雷光守卫、亡者守卫、电能守护和闪电网共80点,加[速度爆发]or[消退]随你喜欢用哪一个。[速度爆发]其实是可以加速陷阱师法速度的!!!
    这种有刺客可比美pvc & mf的女巫。(—_—)火的陷阱太差了......
    2.pk的刺客,放弃陷阱,练爪。不过不是练蛇拳、凤拳这些,这些全部不学。一定学[利爪掌握20]、[速度爆发5+]、[心灵爆震1]。之后就有几个选择(1)[飞龙在天20],(2)[双龙爪20]+[毒牙20],(3)合打出[旋风]符文爪+[毒牙20]
    当然练一个强的雇佣兵帮你打怪,野蛮人or枪兵!

    m***

  • 没有好的装备最好不要连武学型(即PK型)的,因为这个对装备要求高!
    练练陷阱的不错!!

    辰***

  • 支持影子大师+陷阱的组合。

    h***

  • 陷阱型最好练!

    心***