暗黑2陷阱系刺客和武学系刺客哪个好?

全部答案

  • 技能:
    武学:龙爪MAX,双龙爪1,神龙摆尾MAX(设定左键),飞龙1;
    影子:影子大师MAX,心灵爆震1,其它过路1,速度爆发5(最后慢慢加);
    陷阱:尸体爆炸MAX,刃之怒1,其它过路1。
    附上右键设置:F1:飞龙 F2:龙足 F3:魔影斗逢 F4:尸体爆炸 F5:速度爆发 F6:刃之怒 F7:心灵爆震 F8:影子大师
    左键设置:神龙摆尾
    属性上力量加到100多够穿装备就行,具体数字由于单机无要求,剩下的全敏捷,追求最大攻击力。
    不过对装备要求嘿嘿~~~

    B***