请用过的姐妹帮忙评价下这几种吧?

热销吸奶器集合,请用过的姐妹帮忙评价下这几种吧。。。 第1种是优雅宝贝 手动王 第2种是新贝的手动   第3种是新贝的手动带压力可调节的,这种功能作用大吗?因为比不带压力的贵将近一倍,所以想问问大家的看法   第4种就是小白熊的,稍微便宜些呵呵 第5种是新安怡的手动,好贵的哦   后面就是最便宜的日康的几种   想问问大家,1:首先手动的是优雅王的那样的按压的省力些还是像日康的那样带气囊的?还是新贝的那样的按压的呢?     :2:有试用过这些的姐妹吗?觉得那种好用吸力又大呢?最好不要贵了呵呵      3:虽然不会买最便宜的那种不带奶瓶的,但是很想知道它和其它的吸奶器使用下来的区别。      4:小白熊和日康的哪个效果好呢?这2个价格便宜些

全部答案

  • 买个便宜的就可以了。到时候下来奶水就自己喂就可以了。

    王***

  • 我正在犹豫要不要买吸奶器呢?怕是一开始不下奶,宝宝又吸不出来。

    吴***

  • 我用新安怡的,周围的妈妈们也都是推荐的这种,我感觉挺好用。

    哆***