月子里行房事会怎样?

月子里行房事会怎样? 我老婆刚生小孩十天我们就行了一次房事还射进去了会不会有事?急急急

全部答案

  • 对大人不好,因为子宫还没恢复好

    w***

  • 有可能会怀孕哦,而且那时候恶露应该还没有干净吧,会引起你老婆的一些妇科病,以后还是小心为好!~

    1***

  • 宝宝刚出生就行房事,妈妈的子宫还没有恢复好,这时候同房可能会引起妈妈的子宫发炎。生完宝宝之后一个半月内禁止同房的。

    甩***

  • 不是吧,这对你LP的身体不好,怎么不好好忍忍呢,你LP的身体还没恢复了,怎么能这样呢

    一***

  • 女性在产后需要比较长的时间才能恢复的。才十天就过性生活了,对女性的身体损害是比较大的。可能会有妇科方面的炎症的。

    徐***

  • 大心急了,这时恶露没排完,子宫也没长好,对老婆身体不好的,容易得妇科病

    高***

  • 你太不拿你太太的健康当回事了,在各方面都还是创伤没有恢复的情况下就这样折腾,很容易落病的,你所急的是会不会怀孕吧

    C***

  • 太心急了,子宫还没恢复,还有恶露没排出,影响子宫收缩,或诱发各种妇科病

    怀***