到底雷霆pk好 还是烈火好?

pk阿

好评回答
    烈火的物理攻击放大倍数依次是:一级烈火放大普通攻击的0.7—0.8倍,二级烈火放大普通攻击的1.7—1.8倍,三级烈火放大普通攻击的2.7—2.8倍。
    雷霆的物理攻击放大倍数依次是:一级雷霆放大普通攻击的0.3—0.4倍,二级雷霆放大普通攻击的1.3—1.4倍,三级雷霆放大普通攻击的2.2—2.3倍。
    武士拿裁决+圣套,2级火最大攻击力为147,3级火最大攻击力位174,2级雷霆最大攻击力为121,3级雷霆最大攻击力为147,从以上数值可以看出2级火=3级雷霆,因此烈火要强于雷霆

    崔***

其他答案

  • 烈火的物理攻击放大倍数依次是:一级烈火放大普通攻击的0.7—0.8倍,二级烈火放大普通攻击的1.7—1.8倍,三级烈火放大普通攻击的2.7—2.8倍。
    雷霆的物理攻击放大倍数依次是:一级雷霆放大普通攻击的0.3—0.4倍,二级雷霆放大普通攻击的1.3—1.4倍,三级雷霆放大普通攻击的2.2—2.3倍。
    武士拿裁决+圣套,2级火最大攻击力为147,3级火最大攻击力位174,2级雷霆最大攻击力为121,3级雷霆最大攻击力为147,从以上数值可以看出2级火=3级雷霆,因此烈火要强于雷霆.这是圣战套的数据统计,但是如果你装备是明王头.狂魔手,天羽链,龙牙戒指或者王者戒指的话,又是另外一番说法了.因为雷霆还要把这些魔法转化为物理攻击.具体数据不清楚.但是绝对要比穿这些抽烈火强.所以雷霆和烈火比较要看装备的.一般的人很难筹齐通天一套的,所以大多数都是圣战套+裁决的战士,所以普遍的烈火比雷霆强.

    欣***

  • 烈火的物理攻击放大倍数依次是:一级烈火放大普通攻击的0.7—0.8倍,二级烈火放大普通攻击的1.7—1.8倍,三级烈火放大普通攻击的2.7—2.8倍。
    雷霆的物理攻击放大倍数依次是:一级雷霆放大普通攻击的0.3—0.4倍,二级雷霆放大普通攻击的1.3—1.4倍,三级雷霆放大普通攻击的2.2—2.3倍。
    武士拿裁决+圣套,2级火最大攻击力为147,3级火最大攻击力位174,2级雷霆最大攻击力为121,3级雷霆最大攻击力为147,从以上数值可以看出2级火=3级雷霆,因此烈火要强于雷霆.这是圣战套的数据统计,但是如果你装备是明王头.狂魔手,天羽链,龙牙戒指或者王者戒指的话,又是另外一番说法了.因为雷霆还要把这些魔法转化为物理攻击.具体数据不清楚.但是绝对要比穿这些抽烈火强.所以雷霆和烈火比较要看装备的.一般的人很难筹齐通天一套的,所以大多数都是圣战套+裁决的战士,所以普遍的烈火比雷霆强.

    想***

  • 听说雷霆打怪比较好使,不过PK还是烈火比雷霆狠!~不过现在出新技能,比这两种技能强多了.

    m***

  • 烈火好点

    张***