怎样参加超级妈妈问答大赛?

怎样参加超级妈妈问答大赛?每次按出超级妈妈问答大赛就直接是问题,答题后就给2个金币。

全部答案

  • 亲,就是这样呀,虽然每答一题只有2金币,但是积少成多,只要努力终于可以换得自己心仪的礼品的,而且只要认真答题如果被提问都选为最佳答案还会额外加5金币的,加油吧。

    杨***

  • 是的,就是这样答题,只要答题就能得到金币,集够金币可以用来兑换礼品,比如玩具、书本、面膜、手机等。

    寻***

  • 答满五个还可以砸金币哦,也能赚金币

    丁***

  • 超级妈妈问答大赛就是答题啊,答题赚金币,金币换礼品,一个月中超过20天答题并且每天超过十道题,还可以额外得200金币

    A***

  • 你好,每次按出超级妈妈问答大赛就直接是问题,答题后就给2个金币。这就是参加超级妈妈大赛时,每天要做的事啊。当金币够换奖品时,就可以此来兑换的呢。

    女***

  • 亲,你先点击小家主页的水果数目,点击进去后,在右上角就有答题的标志了。

    J***

  • 是的啊,我也是这样的啊!我也在每天答题

    土***

  • 人家提问,你就回答就是了,一般都是2金币,第一个回答可以有3金币,想要更多积分,只有多答题

    提***