为什么我邀请朋友参加超级妈妈问答大赛?

 为什么我邀请朋友参加超级妈妈问答大赛,邀请成功了没有奖励?

全部答案

  • 我也是,邀请了一个以后都没有什么奖励,而且显示我邀请的还是0,弄得我都不去弄了,很失望。

    鼹***

  • 好友加入,还要好友答题100个金币.通过审核好友的答题.如果审核通过你才有100个金币增加.

    我***

  • 亲,首先要邀请成功.然后被邀请的人要达到100个金币后亲才会有奖励的.只是邀请了还不满要求呢.反正多邀请就没错了.加油

    时***

  • 应该是她们也要参加超妈大赛,然后取得的有效金币超过一百个以后,通过审核亲也可以获得一百个金币每人的奖励的。

    王***

  • 加入了要回答问题而且要金币超过100个,宝妈的金币才会增加呢。

    硪***

  • 这就奇怪了,可能是你没有复制全,下次直接点复制链接那四个字就能复制全了。

    杨***

  • 你点击这个http://www.babytree.com/promo/supermom/invite.php上面会显示自己的邀请记录,如果说记录里面没有就说明你的那些朋友们没有点你给的链接。

    我***

  • 不知道啊  呵呵  帮宝妈顶顶

    x***