烽火战国干什么得声望快?打各项东西的声望值多少?

比如1、2……据点打一个多少声望。打一个玩家多少声望。歼灭一个玩家多少声望。急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 声望系统简介:个人声望值仅仅是一个衡量您在游戏中综合实力的数值,声望值会随着您的游戏行为增加和减少。声望值对应官阶等级,对应声望排行榜,即声望值数值越高,官阶等级越高、声望排行越前。 影响声望值的行为: 1、使用资源:使用资源可提升声望。 2、损耗资源:建筑被拆、士兵死亡(装备损耗不计算死亡)、城防被摧毁被计算为损耗资源,损耗资源会减少声望。 3、点券消耗:用点券会提升声望。 4、杀人:不论战斗结果胜利还是失败,杀死对手士兵、摧毁城防量、拆除建筑都可提升声望值。 5、杀怪:不论攻击结果胜利还是失败,杀死据点中的怪物都可以提升声望值。 6、完成任务:完成部分任务可提升声望。

    不***