烽火战国建城时只能干等啊,那些锦囊都用完了,还能干啥

全部答案

  • 1,打据点:可以增加声望,获得材料,打道具据点有机会得到道具,很多道具很有用的,也可以卖钱,当然,打据点也获得金币跟资源
    2,做任务:不管是声望任务还是日常任务,都会有奖励
    3,打副本:可以当做练英雄,还有英雄副本,每天打可以得到体力药,省的花钱去市场高价买了
    4,可以掠夺带有“羊”字的城池,这是7天或者7天以上未登陆的了,一般会有些资源,有兵有车就可以去打,建筑用。
    5,还有就是找个家族,跟家族群里的玩家聊聊天什麽的,也可以交流经验、、
    希望可以解决楼主的问题、、

    高***