烽火战国新手任务都有哪些

谁知道全部的新手任务麻烦告诉我下。

全部答案

  •   新手任务
    建造民居
    民居1级
    500资源,加速锦囊(15分钟)
    天下战乱频仍,烽火过处,百姓流离失所,亟待重建家园。故建民居可聚流民为己用,发展劳力,为您的雄图霸业打下坚实基础,请城主先建民居!
    建造官府
    官府1级
    500资源,加速锦囊(15分钟)
    群龙岂能无首?举事之初,当造“官府”,以便统一号令,管辖金库收支,发展您的城池。
      请城主造官府!
    生产资源
    农田1级,林场1级,石料场1级,矿山1级
    500资源,加速锦囊(15分钟)
    当今之势,诸侯割据,各自拥兵自重,以图逐鹿天下。
      兵马未动,粮草先行,为求强邦,必先富国!粮食、木材、石料及铁矿四大资源不可或缺,多多益善!请城主即刻动工建造这四种资源建筑!
    建造仓库
    仓库1级
    600资源,加速锦囊(15分钟),50金币
    恭喜城主,您采集的资源数量已极为可观!然物资过多,存贮不下势必会造成浪费。
      故应造仓库,并尽快升级,以备后用。请城主建造和升级仓库!
    民居升级
    民居2级
    600资源,加速锦囊(15分钟),50金币
    所造民宅已快满,城邦发展受限。
      为进一步招聚流民,拥有更多劳力,应加建民居,以利民生。请城主升级民宅!
    资源升级
    农田2级,林场2级,石料场2级,矿山2级
    600资源,加速锦囊(15分钟)
    资源采集过慢,城邦发展受限。
      为免在大展拳脚之际,却因资源匮乏而倍感掣肘,请城主升级这四种资源建筑,提高产量!
    外交基础
    馆驿1级
    600资源,加速锦囊(15分钟)
    自古霸业宏图一人难成,故应建馆驿,以利城际往来,行合纵之策,以图群狼战虎。
      请城主修建馆驿以处理外交事宜。
    资源升级
    农田3级,林场3级,石料场3级,矿山3级
    600资源,100金币
    四大资源与国计民生息息相关,为免制约城邦的发展壮大,实在是多多益善。
      请城主继续升级这四种资源建筑,提高产量!
    拔旗易帜
    使用道具“拔旗易帜”
    600资源,100金币
    良禽择木而栖。您既有鸿鹄之志,又岂甘只当燕雀?为到强国进一步发展您的霸业,尽可拔旗易帜,更改国籍!
    产量加成
    使用道具“产量加成(7天)”
    600资源,100金币
    城邦发展仍需大量资源,现今的产量还远远不够,城主可使用仓库中的神奇道具,助我城资源田快速发展!
    升级官府
    官府2级
    600资源,100金币
    官府级别过低,发号施令受限。
      升级官府,可提高所有建筑物的建造速度,请城主大力升级官府!
    建造加速
    使用道具“加速锦囊(15分钟)”
    600资源,100金币
    我城的建筑施工过慢,将大大阻碍城主的鸿图霸业,请城主使用仓库内的神奇道具,助我城建筑速度飞速提升!
    资源升级
    农田4级,林场4级,石料场4级,矿山4级
    600资源,100金币
    城邦日渐强盛,资源供给速度又显缓慢。
      请再度升级此四种资源建筑!
    太学兴起
    太学院1级
    600资源,加速锦囊(15分钟),100金币
    太学院乃研究国学之地,主攻富国强兵之道,城主要想成就霸业,必大力发展太学院以招贤才。
      请城主建造和升级太学院。
    运送技巧
    运送1级
    600资源,100金币
    太学院内可研究各博大精深之技巧,让我主于争霸之途上如虎添翼。其中运送技巧是不可或缺的一项,请城主研究运送技巧。

    建造军营
    军营1级
    1000资源,100金币
    欲成就大业,必先拥雄师。军事霸业的起点是军营!事不宜迟,请城主建造和升级军营吧!
    利刃技巧
    利刃1级
    1000资源,100金币
    太学院内可研究各奥妙技巧,让我主于争霸之途上如虎添翼。
      其中利刃技巧也极为重要,请城主研究利刃技巧。
    发展太学
    太学院2级
    2000资源,100金币
    太学院人才过少,各项研究受限。为免在大展拳脚之际,却因人才稀缺而倍感掣肘,请城主升级太学院!
    升级军营
    军营2级
    2000资源,100金币
    军营等级过低,招兵买马受限。
      为壮大您的队伍,以便攻城掠地,请城主升级军营!
    军队出处
    回答问题
    2000资源,100金币
    答对问题:士兵可以从哪些途径得到:(单选)
    A别的玩家赠送
    B从据点中打出来
    C在市场中买
    D在军营中招募
    城防起步
    城防处1级
    1000资源,100金币
    城内物产丰饶,城外强敌环伺,不可不防!故城主切莫忘记高筑城墙,以挡外侮。
      请城主注重城防建筑,加固城防处,力保城池周全。
    建造陷阱
    陷阱10个
    1000资源,100金币
    乱世争霸,兵不厌诈。加固城防尚嫌不足,常有漏网之鱼。
      请城主布设陷阱,若有敌来犯,管保让其损兵折将!
    升级仓库
    仓库2级
    2000资源,100金币
    城内物资过多,存储不下会使城内供给受限。请主人升级仓库!
    资源升级
    农田5级,林场5级,石料场5级,矿山5级
    1000资源,200金币
    城邦日渐强盛,资源供给速度又显缓慢。
      请再度升级此四种资源建筑!
    英雄出处
    回答问题
    2000资源,200金币
    答对问题:英雄可以从哪些途径得到:(多选)
    A商场中购买
    B交易市场中向其他玩家买
    C在军营里招募
    D攻打据点
    E英雄自己来投靠
    招募士兵
    长枪兵20名
    2000资源,200金币
    城主若能招募士兵,则退可保我子民一方安乐天地,进可夺取天下,一统诸侯。
      长枪兵可帮您攻城拔寨。请城主发展一支长枪兵部队吧。
    秘密仓库
    秘库1级
    2000资源,200金币
    广积粮,高筑墙。然物产丰饶总引得强敌垂涎三尺,虎视眈眈,让人寝食难安。
      请城主建造秘库来贮存资源,必能使您高枕无忧!
    攻打据点
    发生战斗
    2000资源,200金币
    城内我军秣马厉兵,整顿完毕,只待城主一声令下,即可对外征讨!请城主下令出征,打响第一战!
    恭喜过关

    2000资源,加速锦囊(15分钟),200金币
    城主不愧是天降奇才,竟不费吹灰之力就完成了新手任务。
      请继续努力,向进阶篇任务进发!。

    紧***