烽火战国成长度怎么提升

全部答案

  • 在烽火战国英雄属性新增“成长度”数值,成长度通过道具“进阶符”提升。点击“提升”时会提示玩家使用相应的进阶符:
      1-3星英雄使用初级进阶符;
      4-5星英雄使用中级进阶符;
      6星英雄使用高级进阶符;
      每个进阶符随机增加1-5点成长度。
      成长度将直接对英雄属性产生影响,成长度提升时,英雄各项基础属性也将得到提升(可通过英雄属性面板查看)。成长度对属性的影响与获得成长度的时机无关,同一个英雄在等级和天赋相同的情况下,无论何时成长度达到1000,最终属性(不包括装备)是一样的。
      烽火战国成长度怎么提升?小编就为大家介绍到这里了,不知道是否对大家有帮助,更多关于烽火战国游戏的攻略敬请关注。

    原***