烽火战国如何获得鲁班木

全部答案

  •   3、增加建筑强化升级玩法,相关介绍如下:
    城池的农田达到20级满级后,可以通过收集特定的材料(鲁班木)进行强化升级,强化升级的建筑将获得更加强大的功能,但是被攻打后会降级。农田强化升级后,粮食产量将显著提升。
    鲁班木的获取方式:
          1)攻打卞和洞副本任意地图取胜后,有一定的机率获得;
          2)向农田等级高于20级的城池发动歼灭时,进攻方(无论胜负)有一定几率获得鲁班木;
          3)商城可直接购买鲁班木道具       注意:鲁班木和其他道具一样,上限数量为9999个。

    歼灭战中失败方的处理:
          1)防守方在歼灭战中失败时,如果被攻打城池农田等级大于20级,则战斗后农田等级下降1级,同时返还一定数量的鲁班木,农田最低降至20级。

          2)同一天内同一座城池的农田最多只能下降2级(目前由于服务器维护会清空农田已降级的次数,因此,如果出现服务器维护,当天农田最大降级可能超过2级);
          3)如果某玩家大于等于20级的农田正在升级过程中,防御失败时(没有达到降级上限的情况下),按照该农田升级后的级别降级处理。

    s***