如何删除Administrators帐号?

好评回答
    这个用用户是不可以删除的,你可以组策略对其进行重命名:
    打开“管理工具”----“本地安全设置”,打开其“本地策略”中的“安全选项”,在最后面可以看到有一项帐户策略:重命名系统管理员帐户

    汪***

其他答案

  • 你真是无聊,没事做就想删帐号,这个根本删不了.你可以改名玩呀.呵呵.

    z***

  • 这个用用户是不可以删除的,你可以组策略对其进行重命名,
    然后创建一个没有任何权限的以Administrator命名的账户,这样可以防止黑客以登陆,即使 黑客登陆了,因为命名为Administrator的账户时没有任何权限的,所以他无法访问任何系统资源。

    一***

  • 不能删除

    M***

  • &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    1。看这里。你在用户帐号里可以先建一个管理员帐号。
    .2。然后用你刚刚建的这个管理员进入系统,然后进计算机安全这里。把admin的贴禁止。
    .3。然后再进用户帐号里,把admin那个用户帐号删掉就可以了,如果不行,重启后再重复。
    如果有需要,请与我联系

    梁***