KOBE真的是强奸犯吗??谁知道关于科比是强奸犯的真相、、

全部答案

  •   2003年6月30日(以下时间均为美国当地时间) 科比为了进行膝部手术,于当晚10点到达科罗拉多州的一家酒店。
    7月1日 一位19岁的酒店前台雇员向鹰郡治安官报告科比对她进行了性侵。
    7月2日 科比被带到医院进行了未透露内容的检查。

    7月4日 鹰郡治安官签署了对科比的逮捕令,这时科比已返回加
    州。科比同日飞回了鹰郡向警方自首,但自首时所承认的是通奸,在缴纳了2.5万美元的保释金后被释放。
    7月6日 科比被捕一事被公开。

    7月18日 地方检察官赫伯特正式向法庭递交对科比的性侵犯起诉书,不过科比只承认和那个女孩通奸并说自己“无罪”。
    8月6日 科比第一次出庭。
    10月9日 科比第二次出庭,原告律师在庭上透露了一些案发当场的细节,但最终听证会还是因为被告律师的质疑而被延期。

    2004年7月16日 科比正式宣布他与湖人队续约,科比从湖人那里得到了一份为期7年、价值1.6亿美元的天价合同。后来律师发现了一些证据,发现这个女的和许多男的有过性关系,最后判定为民事纠纷
    9月1日 法院正式宣判科比无罪,科比强奸案到此结束。

    后来这个女的的一个朋友说,这个女服务员想通过这个官司赢得些钱,来做丰胸手术的。

    会***