为什么听人说科比是强奸犯?

好评回答
     科比强奸案
      科罗拉多州的一位年轻姑娘指责NBA湖人队的超级明星科比·布莱恩特在2003年7月1日强奸了她。尽管布莱恩特并没有因强奸而坐牢,但是仍要支付100万美元来解决这段风流债。而且,为了堵住妻子的嘴,布莱恩特不得不给妻子购买了一个8克拉价值400万美元的钻石戒指。

    p***

其他答案

  • 在一家旅馆中,对象是一个女招待员,当时科比把保安叫走了,然后把侍女请到他房间,然后据女侍描述,科比强奸了她

    一***

  • 这种事情对于NBA球员来说,也不在意料之外.

    a***

  • 03年.被度假时住的酒店里的一名女服务员告上法庭,称其被科比强奸,但这种事谁知道她当时是不是自愿,话说回来,咱们喜欢的是科比得球技,那些乱七八糟的事情大可不必理他,你说是吗?

    A***

  • 是的,报纸上也报导过科比强奸酒店服务生

    汤***

  • 不是吧,科比很好的呀,我很喜欢他呀,会不会有人故意要诋毁他或者恶意炒作或者要利用他的名气来提高自己的知名度?

    飘***

  • 他强加过酒吧里的侍女 ,.不过我很佩服他

    z***

  • 他侵犯过酒吧里的侍女

    1***