怎么办?宝宝两个多月了?

宝宝两个多月了,一直让妈妈抱,怎么办? 我家天天两个多月了,身体健康,发育良好,能吃能睡,聪明可爱。就是睡醒了就非让妈妈抱着,不肯一个人躺在那玩,一分钟也不肯,我什么也干不成,我该怎么办呢?

全部答案

  • 那你就抱着他,真的,不要嫌麻烦。我家妞妞小的时候,没有出月子就老是让抱着,后来大点了睡觉也让抱着,一放下就哭,我和你一样,不忍心孩子哭,但是抱着还很累,可是没有办法,等孩子长大了慢慢就好了,多抱抱他吧

    A***

  • 那就抱着~~~宝宝需要妈妈温暖的怀抱啊!~~那就给他呗~~~等他过了这段时间就好了

    E***

  • 宝宝缺乏安全感,多抱抱好

    李***

  • 抱习惯了,你要帮他改回来。不然你以后根本没法一个人带他。习惯很容易改的,只要你自己坚持住

    B***

  • 小宝宝的话是这样的 没有几个宝宝愿意自己躺在那里玩的 现在是会这样的 等宝宝会坐着的了 可以买些玩具给宝宝玩的 这个时候的话宝宝就会慢慢的学会独立 不要过多的饱宝宝就行的

    沈***

  • 这个时候她还细,妈妈是让她最有安全感的人,有时在她未想睡的时候,就跟她在床上玩,让她玩累了,也许不用你抱就能睡了。

    f***

  • 你躺在床上给宝宝喂奶,看下吃好奶会不会躺,我宝宝只要不肯了,我就躺在床上喂奶,她吃下奶有时候就愿意躺了

    那***

  • 我家宝宝也是这样,家里人说要多带出去见多些人,让宝宝多认识外面的人,不要老是抱他,如果他没有什么不舒服哭也不要抱他,让他养成习惯。

    爱***