宝宝的玩具 两周岁的宝宝适合玩儿什么玩具呢?

全部答案

  •   2岁-2岁半
    成长特征:社交游戏对于两岁大的孩子而言变得更重要。要是身边有其它小朋友,您两岁大的小孩可能会“突然”变活泼。两岁大的小孩其它行为典型包括: 他自己玩,把拼图片拼入图板里。他模仿那些他认识的人,也喜欢做他们做的事。 他开始会用蜡笔。
       他把字汇放在一起组成简单的句子,也能遵守简单的指示。 适合玩具:鼓舞角色扮演并激励与他人的社交技巧的玩具、赛车主题小汽车、趣味小汽车、骑乘玩具、角色扮演玩具、运动玩具、轮鞋、电动小车、玩具盒。 2岁半-3岁 成长特征:0社交游戏对于两岁大的孩子而言变得更重要。
      要是身边有其它小朋友,您两岁大的小孩可能会“突然”变活泼。两岁大的小孩其它行为典型包括:他自己玩,把拼图片拼入图板里。他模仿那些他认识的人,也喜欢做他们做的事。他开始会用蜡笔。他把字汇放在一起组成简单的句子,也能遵守简单的指示。 适合玩具:鼓舞角色扮演并激励与他人的社交技巧的玩具、赛车主题小汽车、趣味小汽车、骑乘玩具、角色扮演玩具、运动玩具、轮鞋、电动小车、玩具盒。
       3岁 成长特征:她喜欢像跑步和追逐这种活动,不喜欢安静不动。她能近距离丢球。她能接住直接丢进她手里的球。她在捏黏土时能捏出形2岁-2岁半 成长特征:社交游戏对于两岁大的孩子而言变得更重要。要是身边有其它小朋友,您两岁大的小孩可能会“突然”变活泼。
      两岁大的小孩其它行为典型包括: 他自己玩,把拼图片拼入图板里。他模仿那些他认识的人,也喜欢做他们做的事。 他开始会用蜡笔。 他把字汇放在一起组成简单的句子,也能遵守简单的指示。 适合玩具:鼓舞角色扮演并激励与他人的社交技巧的玩具、赛车主题小汽车、趣味小汽车、骑乘玩具、角色扮演玩具、运动玩具、轮鞋、电动小车、玩具盒。
       2岁半-3岁 成长特征:0社交游戏对于两岁大的孩子而言变得更重要。要是身边有其它小朋友,您两岁大的小孩可能会“突然”变活泼。两岁大的小孩其它行为典型包括:他自己玩,把拼图片拼入图板里。他模仿那些他认识的人,也喜欢做他们做的事。他开始会用蜡笔。
      他把字汇放在一起组成简单的句子,也能遵守简单的指示。 适合玩具:鼓舞角色扮演并激励与他人的社交技巧的玩具、赛车主题小汽车、趣味小汽车、骑乘玩具、角色扮演玩具、运动玩具、轮鞋、电动小车、玩具盒。 3岁 成长特征:她喜欢像跑步和追逐这种活动,不喜欢安静不动。
      她能近距离丢球。她能接住直接丢进她手里的球。她在捏黏土时能捏出形。

    迷***

  • 可以买个学习桌,功能比较齐全的那种。宝宝树兑奖页面有一个,可以参考。另外积木也比较不错,宝宝用的音乐点读机也挺好的,也可以带宝宝出去玩沙子,这些对于锻炼宝宝的身体灵活性、开发智力都比较有帮助。其他的小玩具及捡宝宝喜欢的买了。

    陈***

  • 积木类的益智类玩具挺好的

    粘***

  • 我喜欢给宝宝买益智类的玩具。

    蓝***

  • 积木和不倒翁。布的。要选择没有棱角的,不易碎的。

    危***

  • 扭扭车 积木 皮球 这些简单却开发宝宝智力的好玩具

    因***

  • 一般男孩子喜欢那些枪啊棍啊之类的,女生喜欢布娃娃之类的。还有一些积木,小车,球,都可以的。

    行***