8月份适合去哪儿玩儿?

8月份适合去哪儿玩儿?求推荐[思考]

好评回答
      8月份好玩的地方之巽寮湾
          巽寮湾的山、海滩、海岛巨石遍布,海湾一带有摩崖石刻30多处,总长20多公里的海岸线内,有八个海湾,海面隐隐约约分布着大大小小数十个洲。巽寮湾后三角岛是由三座相连的小山组成小岛,岛上泉水清澈,沙质柔软,峰奇石怪。
       8月份好玩的地方之三亚 三亚的20个“中国之最”1、曾经是中国最南端的滨海城市。在三沙市建立以前是中国最南端的滨海城市,在三沙市设立以后便不再是中国最南端的城市。2、中国日照时间最长的城市,全年有近300天艳阳高照。3、中国年均温度最适宜的城市,年平均气温25。
      4℃。4、中国空气质量最好的城市,负氧离子含量位居中国第一、世界第二。5、中国最长寿的地区(人均寿命80岁)。百岁以上老人,海南省有400多人,三亚市70多人。6、中国最佳养生城市,被誉为天然氧吧、康复中心。7、中国人居住环境最佳城市,有海水、沙滩、阳光、气候、动物、植物、岩洞、温泉、森林等度假休闲要素。
      8、有中国最大最美的平民海湾--三亚湾,有17公里沙滩、浴场、椰林、绿草、鲜花、滨海路相伴。9、被联合国誉为“世界最适合人类居住的城市”。10、中国首选度假过冬及疗养观光旅游、休闲度假目的地。11、中国唯一的热带滨海国际旅游城市。12、中国首批优秀旅游城市。
      13、第一批全国生态示范区。14、中国旅游业收入相当于全市总产值最高的城市(2005年68。78%)。15、世界最大的金玉佛像--南山“金玉观世音”圣像高3。8米,共动用黄金100多公斤,南非钻石120多克拉,翠玉100多公斤,红蓝宝石、祖母绿、珊瑚、松石、珍珠等奇宝千粒,价值1。
      92亿元,装有释迦牟尼佛祖舍利一颗、古佛舍利一颗。1999年,金玉观音圣像载入吉尼斯世界大全。16、三亚南山海上观音圣像高108米,为世界之最,2005年4月已开光。17、中国第一个世界小姐总决赛举办地。2003、2004、2005连续三年在三亚举办世界小姐总决赛。
      18、世界最大的砚台--“天下第一砚”现在南山。19、中国第一家五星级度假酒店--亚龙湾凯莱度假酒店。20、中国最大最佳潜水基地--亚龙湾潜水基地。8月份好玩的地方之恩平、深圳南澳西冲、清远、南沙、从化也是不错的选择。

    C***

其他答案

  • 西藏 草原都可以

    傅***

  • 8月份适合去武汉,南昌,重庆,南京玩儿,是比较好的选择。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    王***