四个半月的宝宝适合玩儿什么玩具或书籍呢?

四个半月的宝宝适合玩儿什么玩具或书籍呢

全部答案

  • 宝宝这么大,也只能看些认知卡片.颜色鲜艳一些的,比较容易吸引宝宝的注意力.至于玩具嘛,一些比较适合宝宝抓握的玩具,尤其是能有声音的,比较适合宝宝玩,不要给宝宝玩小东西,他会送进嘴里.

    j***

  • 摇铃,颜色鲜艳的发声玩具,要光滑圆润的,不要带尖头不要带毛刺。健身架也不错,我们家从四个月开始就很喜欢玩健身架了。

    S***

  • 这个时候,你可以给宝宝买布书来玩一玩啊,这个是撕不坏的,还可以清洗,很方便的呢

    挨***

  • 宝妈可以给宝宝准备黑白卡、彩色卡,布书,宝宝摇铃,拨浪鼓,叠叠杯这些玩具。

    C***

  • 四个半月的宝宝还不会玩玩具啊,只会看呢,所以我就在婴儿床上挂的遥遥铃是带有音乐的,宝宝很喜欢呢。

    锦***

  • 四个半月的宝宝看书还太早,可以给宝宝买颜色鲜艳但质量必须要过关的布书,又可以让宝宝认识颜色,又不怕宝宝撕或咬,还可以给宝宝准备一些能磨牙的玩具。

    z***