没有考上大学,只有成人大专在校学历,20岁,去当兵是正确的出路吗?

全部答案

  • 希望对你有所帮助,欢迎关注小编哟。20岁,成人大专,迷茫选择期,去当兵是一条正确的出路,是其中之一。去当兵还可以在部队读书,还有机会考军校,只要意识到学习这个问题,你成功的概率还是很大的,祝福你成功。大学只是人生之路中的一条路,即使没能考上大学,你的人生也一样可以活的精彩。考上大学的话,可能接触到的人生又是另外一个样子,只要当初努力了,一切都可以无怨无悔的。你现在才20岁,一切都还不晚,如果有大学情节的话,你可以选择去复读来年准备在战高考的。如果不打算上大学了,选择当兵或者就业的话,也是可以的,只要拥有一技之长,或者有自力更生的能力,通过人生的努力,完全不用在乎以前发生的事。

    李***