想知道: 邵阳市 从邵阳市到新宁县怎么坐公交

全部答案

  • 建议你不要在火车南站,或者汽车西站,东站坐车,因为那边的车很不准点,
    建议你在汽车南站坐车,上午9点半有一趟直接到新宁的,我就坐过那一趟,是直达的,但是由于到新宁的告诉还没完全修好,从邵阳高速一直到武冈下高速,然后转走国道,大约1个半小时,全程大概是3个半小时左右。
    你在汽车南站坐车请问清楚,是直达还是从国道,因为到新宁的有从国道的,时间比较久。
    还有,你如果是坐火车到邵阳,你直接打的到汽车南站,大概是5-6元。
    希望能帮到你 ·····

    曾***