请问湖南省邵阳市新宁县在哪里报考会计?

全部答案

  •   凡是邵阳市的的会计资格证考试都 在邵阳市财政局报考,全国考试 时间和报考时间  都 一样,你可以去网上看一看,网上有公布,
    ###那里###人力市场###谢谢你,我的会计考试已经过来###邵阳学院创建于1958年,是经国家教育部批准的全日制公办本科院校,属湖南省人民政府主管。
      地处湖南省邵阳市市区,紧邻207、320国道、洛湛铁路(洛阳—邵阳—湛江)及上瑞高速公路(上海—云南瑞丽)潭邵段(湘潭—邵阳)。交通便利,生活方便,环境优美,校园开阔。 校园面积1695亩,校舍面积40万平方米。全日制普通本、专科在校学生15100余人。
      专任教师793人,其中正高职称64人,副高职称283人;具有博士和硕士学位及研究生学历的264人;享有国务院颁发的政府特殊津贴专家11人,聘请中国工程院院士李国杰、曾苏民教授为名誉院长、兼职教授,聘请蒋大为等40多名国内著名专家、学者为兼职教授和客座教授;常年聘请多名外籍教师。
      近年来共主持国家自然科学基金、国家社会科学基金等国家级省部级科研项目170余项;获国家级教学、科研成果奖2项,省部级教学、科研成果奖49项,国家专利23项;在公开期刊上发表学术论文2600多篇,其中国内核心期刊发表860余篇,有97篇被国际权威检索系统收录;出版学术专著90余部。
       教学仪器设备原值6304万元,馆藏图书132。19万册,中外文期刊2570余种。有配套齐全的各类实验室20个和教育生产实践基地70个,已建成网络教学和网络办公管理等综合应用的现代高速校园网。 学院是一所文、理、工学科并重,师范教育与非师范教育并举的多科性本科院校。
      现有教育部一类特色专业建设点3个,省级重点专业3个,省级重点建设学科3个,省级社科研究基地2个。学院共有13个系,9大学科60个本、专科专业,其中本科专业有国际经济与贸易、管理科学、会计学、人力资源管理、旅游管理、思想政治教育、法学、体育教育、社会体育、汉语言文学、新闻学、历史学、英语、音乐学、音乐表演、舞蹈学、艺术设计、美术学、数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、化学、化学工程与工艺、食品质量与安全、生物工程、园林、地理科学、城市规划、土木工程、机械设计制造及其自动化、车辆工程、热能与动力工程、材料成型及控制工程、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、电子科学与技术、网络工程。
      面向全国28个省、市、自治区招生。学院先后派出境外留学、访问、教学及学术交流30余人次,与英国、美国、法国、日本、韩国、泰国、澳大利亚等10多个国家和地区的有关组织建立起多种形式的合作与交流关系。建校50年来已为国家培养了各类人才5万余人,其中不少已成为教育战线及企事业单位的骨干力量,在社会上赢得了良好的声誉。
      毕业生就业率一直在同类学校前列,是湖南省高校毕业生就业工作先进单位。 学院坚持以教学为中心,以科研促教学。实施质量立校、改革兴校、人才强校、特色铸校、勤俭建校战略,坚持规模、结构、质量、效益协调发展。是湖南省“文明高等学校”,并且被中共湖南省委、湖南省人民政府授予“党建和思想政治工作取得显著成绩的高等学校”称号。
      ###邵阳市的的会计资格证考试/ 在邵阳市财政局报考###们608班先后在校办工厂实习了四次后,今年春季是第一批下工厂去实习的,实习时间为一个月。每天早上专车接我们去工厂,下午专车又来接我们回学校,不像有的学校学生实习时坐车自已掏钱,学校一概不管;而我们学校每天专车接送,这样就给我们省。

    卡***

  • 你是在校生的话,一般学校里有报考的报名点。不是在校生的话可以去培训班报或是去财政局报名。一般是在哪报就在哪考试,不过湖南的报名时间早就过了啊!早在2010年11月就截止了,都快考试了

    能***