有经验的宝妈请进 我家宝宝现在6个多月每天可以吃几个蛋黄?

有经验的宝妈请进 我家宝宝现在6个多月每天可以吃几个蛋黄,为什么?

全部答案

  • 只要宝宝消化得好,就可以喂两个,我有试过喂两个的了,要注意给宝宝多喂点水喝,怕火气大.

    陈***

  • 宝宝现在的消化系统还不是很健全,建议只给宝宝最多只能吃2/1的蛋黄,也可以根据宝宝的情况,视情况而定

    无***

  • 没有吃过的,先给吃半个,然后慢慢的再加量,但是不能吃多,最多一个,蛋黄吃多宝宝不容易吸收,严重的拉肚子。

    t***

  • 亲 我家是7个月了 每天两个蛋黄的 蛋黄营养高点 最多2个就行 多了没什么用的

    装***

  • 每天不要超过1个鸡蛋

    邵***

  • 每天一个就可以了,摄取营养主要是丰富,不是单一营养元素的过量摄取,这个阶段宝宝的胃口以及消化能力有限,每天一个蛋黄足够了,可以再增加米粉、蔬菜泥、豆腐泥等其他的东西

    卸***

  • 每天最多两个,大人也是,因为多了的话,宝宝消化不了,也吸收不了。

    傅***

  • 一天一个就可以了,别一次喂的太撑了

    袁***

  • 一个的4分之一就行的/.

    杨***