过年回家带点什么回去呢 大家都来说说?

过年回家带点什么回去呢 大家都来说说,过年回家要给家里带点什么呢,今年是爸爸的本命年了,要给爸爸送什么礼物呢

全部答案

  • 带上老爸最爱喝的酒,再买一件新年礼物,比如一套红色的保暖内衣,让老爸过个暖冬,最重要的是,带上你对老爸满满的爱!就哦了~

    s***

  • 那你给爸爸买一套红色的内衣吧,或者买件红色的衣服都可以的。

    张***

  • 看父母喜欢什么,像我父母买东西他们反而不喜欢,更喜欢钱。你可以买点好吃的给他们呀

    杨***

  • 这个一般是本地的特产,可以送双红袜子,不是本命年送红的么。

    女***

  • 我们那穿红色的衣服,内衣,带红腰带,记得要大年三十晚上十二点之前换上哦

    杨***

  • 不是说本命年要穿红嘛。爸爸不在乎礼物是什么,心意到了就好了,我给本命年的妈妈买了一身红秋衣

    陈***

  • 给爸爸买保暖内衣,让爸爸温暖过冬!给爸爸买香烟好酒,让爸爸心里暖和!

    你***

  • 最好是补品之类的啊。

    愤***

  • 回家过年,老人一定很开心了,最好买点内衣什么的,给父母送点温暖

    李***

  • 过年回家带什么礼物不重要,重要的是做为孩子对老人有一份孝心,老人对孩子的要求并不多,没事多陪陪老人家,就是对他们最大的孝心,过年回家,我想父母已经很开心啦,祝亲和家人过一个平安快乐年

    E***

  • 钱吧,直接点,他们想买什么就买什么。

    w***

  • 其实只要你回去过年就是最好的礼物了,也不用特意准备什么。记得多回家看看

    q***

  • 买点保健品设么的都可以的

    韩***