请问 要给一个同事的小孩十二岁的漂亮小姑娘买礼物 升初中又带本命年 什么礼物好?

请问 要给一个同事的小孩十二岁的漂亮小姑娘买礼物 升初中又带本命年 什么礼物好

全部答案

  • 给宝宝买见红色的衣服。你叫喜庆,而且又是本命年。

    B***

  • 贵重点的“好记星、电子词典”,普通一点的,意见漂亮的裙子,最好能配上个红腰带就很不错了

    H***

  • 现在的孩子都喜欢数码产品,但是费用太高,也可以买衣服啊

    天***

  • 个人建议买书送给她吧

    M***

  • 十二岁的小姑娘很爱美的,送条龙坠的项链吧。

    张***

  • 书包、、、、、、、、、、

    胡***

  • 买一个可以变换家具的自己动手diy的家具模具,既锻炼动手能力还能摆在家里做装饰。

    我***

  • 可以给女孩子买条裙子或衣服,女孩子都是爱漂亮的。

    S***

  • 要看你准备送什么价位的了,普通的可以送衣服阿,或者她喜欢的东西,贵点的就是电子产品的,但要考虑她爸妈会不会高兴,担心影响她学习!!

    毛***