圣诞节给孩子送什么礼物好?

儿子5岁,女儿8岁半快9岁,难得今年圣诞节不用出差,能在家跟孩子们一起过,打算给小朋友们找件特别一点的儿童玩具做圣诞礼物,但又不知道什么玩具是小男孩子、小女孩子一起玩的,请教一下大家了

好评回答
                您要预算足的话,平板电脑肯定没话说!不过iPad有点过,专为儿童开发的“动脑机”倒是很合适。一个7寸的平板电脑样式,硬件上虽没人家iPad精致,但它以开发儿童智力著称,内容上要比iPad更适合孩子。
              朋友送过我儿子一台,里边的益智游戏真的超锻炼头脑的,对的起它“动脑机”这个名字。
      儿子玩了很长一段时间了,一直兴趣不减,脑袋瓜子也跟着活泛很多。他很爱玩逻辑推理类游戏,现在都有点小福尔摩斯的样子了,呵呵!没想到的是他数学成绩还跟着上来了,逻辑主宰着数学,真的有!它游戏种类挺多的,什么记忆类、观察类、文字类……都有,虽不刻意灌输什么知识,但能潜移默化的锻炼到孩子的各种能力,很不简单。

      我朋友好像是在淘宝上找到的,您要感兴趣可以到那儿搜“动脑机”找找看。 一直挺感谢我朋友的,要不是他我还真不知道有这么个好东东。要作为圣诞礼物,小平板嘛,多炫呀,孩子们肯定买账!关键是对他们成长有益,我觉得这才是最重要的。

其他答案

  • 圣诞节送小孩子礼物是一个传统,按西方来说,是在平安夜的时候有圣诞老人送小孩礼物,但很多家长为了不破坏小孩内心的梦想就会装作圣诞老人,送他们一个礼物,如果你要送他礼物的话我给你一些建议:
    1.满足他的愿望,如果他的愿望不是很夸张的话可以尽量的来满足他,送他喜欢和想要的礼物才是圣诞节的真谛。
    2.给他一天的快乐,让他真正的摆脱学习的束缚,好好玩一天,你们陪着他也能增加家庭之间的感情的。
    3.送个创意礼物给他,水晶音乐盒,可爱的害羞熊玩偶,阳光储钱罐等等,这些都会让小孩很新奇的。这些是我的建议,希望能帮上你。

    2***

  • 礼物推荐一:物理小天才
      科学的奥妙在于探索,孩子的智慧在于培养,您为孩子撒下一粒种子,孩子将为您撑起一片天。这款物理小天才,通过实验让孩子了解到气体和液体如何流动,它们可以承载什么?它们可以制造什么力量?它们本身又隐藏着什么力量?送孩子什么礼物好
      推荐:送小孩儿童节礼物
      送女儿,儿子的学习礼物,儿童节,新年尤佳。
      礼物推荐二:太阳的秘密
      或许孩子对太阳只有这样一个概念——发光、发热,而不知太阳有其它更为神奇的东西。送给孩子一份代表太阳能的礼物,让孩子在实验操作过程中,对太阳能有一个基本的认识,进而了解如何运用太阳能产生动力和能量,让孩子更直观的了解太阳能产。当他自己利用太阳能发出电时,一定会让他信心百倍。
      推荐:送小孩儿童节礼物
      送给8岁以上孩子的学习礼物,儿童节尤佳。
    查字典作文网

    2***

  • 买个XBOX吧,有那种体感的游戏,可以大家一起玩的,还能锻炼身体,不会沉迷.你可以去搜搜看.我去年给儿子买了个,每天晚上一起玩一会儿,出点汗洗澡睡觉,孩子挺喜欢,我觉得也挺健康的.

    1***

  • 找点桌面游戏怎么样,简单点的有大富翁啊,淘宝上还有很多进口的儿童桌面游戏,就是贵点

    m***

  • 玩具其实只是陪衬而已,买一些以前没有买过的。
    然后在安排出去玩乐,这样他们会更开心的。

    m***