NBA有那些球队?代表人物分别是谁?

要简介 说明等 如题

全部答案

  •   波士顿凯尔特人Boston Celtics 雷-阿伦 保罗-皮尔斯 凯文-加内特
    洛杉矶湖人Los Angeles Lakers 科比-布莱恩特 保罗-加索尔 孙悦
    克利夫兰骑士Cleveland Cavaliers 勒布朗-詹姆斯
    新奥尔良黄蜂New Orleans Hornets 克里斯-保罗
    奥兰多魔术Orlando Magic 德怀特-霍华德
    休斯敦火箭Houston Rockets 姚明 特雷西-麦格雷迪
    亚特兰大老鹰Atlanta Hawks 乔-约翰逊
    丹佛掘金Denver Nuggets 卡梅隆-安东尼
    底特律活塞Detroit Pistons 阿伦-艾弗森
    波特兰开拓者Portland Trail Blazers 布兰顿-罗伊
    迈阿密热火Miami Heat 德文-韦德
    犹他爵士Utah Jazz 卡洛斯-布泽尔 德隆-威廉姆斯
    新泽西篮网New Jersey Nets 德文-哈里斯 文斯-卡特 易建联
    圣安东尼奥马刺San Antonio Spurs 托尼-帕克 蒂姆-邓肯 曼努-吉诺比利
    费城76人Philadelphia 76ers 埃尔顿-布兰德 安德烈-伊戈达拉
    菲尼克斯太阳Phoenix Suns 阿马尔-斯特德迈 沙奎尔-奥尼尔 史蒂夫-纳什
    芝加哥公牛Chicago Bulls 本-戈登
    达拉斯小牛Dallas Mavericks 德克-诺维茨基 杰森-特里
    密尔沃基雄鹿Milwaukee Bucks 迈克尔-里德
    孟菲斯灰熊Memphis Grizzlies 鲁迪-盖伊
    纽约尼克斯New York Knicks 艾尔-哈灵顿
    洛杉矶快船Los Angeles Clippers 拜伦-戴维斯
    多伦多猛龙Toronto Raptors 克里斯-波什
    萨克拉门托国王Sacramento Kings 凯文-马丁
    印第安那步行者Indiana Pacers 丹尼-格兰杰
    金州勇士Golden State Warriors 科里-马盖蒂 史蒂芬-杰克逊
    夏洛特山猫Charlotte Bobcats 杰拉德-华莱士
    明尼苏达森林狼Minnesota Timberwolves 艾尔-杰弗逊
    华盛顿奇才Washington Wizards 卡隆-巴特勒 吉尔伯特-阿里纳斯
    俄克拉荷马雷霆Oklahoma City Thunder 凯文-杜兰特。

    L***