有钱幸福?大家说说自己家年收入吧?

大家说说自己家年收入吧,有钱幸福?还是没钱奋斗好!

全部答案

  • 钱的多少并不能代表你的幸福与否,钱多了多花,少了少花。关键是两个人一定要齐心各力地为家庭去奋斗,家庭和睦、家人身体健康就是福

    l***

  • 老公是注册会计师,我大学老师

    孙***

  • 我家的收入还可以,雇了保姆,所以不觉得有多么宽裕,还是有钱相对生活质量高些。如果感情好的话,没钱奋斗也挺好的。

    z***

  • 收到你的回复了

    蔡***

  • 家家有本难念的经。年收入不好意思说,太少了,现在全职带小孩没有什么钱。觉得有钱更幸福呀,有钱想去了商店购物,想什么买什么。

    韩***

  • 各有各的好,也有各的烦恼

    邱***

  • 有钱不一定等于幸福!但是没有钱也不一定不幸福!关键是看每个人对幸福含义的理解了。我家我和老公加起来年收入不到六万,养育一女儿,都有父母健康在,虽然生活上不是富有,但我觉得我很幸福了,有个爱我我也爱的老公,一个可爱的女儿,疼爱我的爸妈,而且公婆也不是外多事的人,挺理解人也挺爱家的。

    千***

  • 有钱并不代表就有幸福,幸福是用金钱买不到的,还是没钱奋斗好

    y***

  • 我觉得各有各的好处 当不需要为钱奋斗的时候估计也会有一大堆烦恼的事情 当为了钱去奋斗时也会有各种各样的问题出现 总之我觉得吧这人啊一辈子就是忙忙碌碌的 如果让你一天游手好闲估计该过的不踏实了因为觉得没有存在的价值所以不踏实

    P***

  • 有钱是幸福的保证吧,感觉没钱,穷到要饿死了那来的幸福感啊,最好是有钱也两人恩爱这种的是最幸福的 了,没钱两口子当然是奋斗的出来。

    B***