中国会成为亚洲霸王吗?

好评回答
    中国怎么可能呢??
    别忘了有猪广沪和中国亨利李毅呀!!
    除非他们离开中国足坛!!!也许还有可能!!!!!

    心***

其他答案

  • 中国怎么可能呢??

    久***

  • ...中国足球???开玩笑把,除非日韩伊沙等队来个集体空难,哈哈

    巧***

  • 问上帝吧!上帝什么时候亲爱中国中国就有希望了……

    爱***

  • 给你讲个笑话吧
    说是西班牙球迷,一个伊朗球迷,一个韩国球迷,一个中国球迷死后到了上帝那里,上帝说你们如此热爱足球我可以回答你们一个问题。西班牙球迷问:“我们什么时候可以夺得大力神杯?”上帝回答:“20年以后”西班牙球迷笑了,说我儿子还可以看到。伊朗球迷问的也是这个问题,上帝回答:“50年以后”伊朗球迷面容沮丧地在一边啜泣起来,不过又转喜道:“至少我孙子还能看到。韩国球迷也是同样的问题,上帝回答:100年以后。韩国球迷大哭,说:“完了,连我孙子都看不到了。”轮到中国球迷了,他问的也是这个问题,只见上帝大哭道:“我死的时候都看不到。”
    不是我悲观,对于中国足球,我确实没一点信心。

    E***