营销稽查监控系统的作用有哪些?

全部答案

  • (国家电网科〔2011〕279号一关于印发《智能用电服务 系统技术导则》指导性技术文件的通知)
    (1)对营销关键经营指标、工作质量、服务质量、 服务资源、实时信息、应急处置等实施全过程、实时化、集中 式的稽查与监控。
    (2)   有效提高营销业务的管控力、日常业务的执行力、 客户服务的监督力,实现营销管理向集中精益方向的进一步
    转变。
    (3)   实现营销风险全面防范、营销工作质量可控在控、 营销管理水平持续改进。
    (4)   全面展示国家电网公司营销运营成果及营销信息化 建设成果。
    (5)   全面提升公国家电网司经营效益和服务形象,为构 建“大营销”体系提供有力支撑。

    张***