顺德新世界酒店怎么样?

顺德打胎新闻

顺德新世界酒店怎么样?

全部答案

  • 房间价廉质优,如再到顺德,入住贵酒店.酒店位置极为方便,人员各项服务都很出色,特别是接待处职员态度诚恳!极为满意他们的工作态度!中菜酒楼菜色平,靓,正

    李***

  • 交通位置没的说,就在清晖园对面与步行街也离的很近.绝对的市中心位置,如果是到清晖园的朋友推荐这家店!.但是酒店餐厅就很坑爹,吃饭服务一般还要加服务费还要加增值税,千万别去吃!

    廖***

  • 位置价格都很合适,行政楼层可以使用行政酒廊,周边吃的,买的,玩的都有.入住手续名不虚传(的慢),床比想像中细

    不***

  • 酒店的设施稍微有点陈旧,位置稍微有点远,节假日去排了比较久才能进停车场.民信就在旁边,周边买手信和吃东西的店很多,还是很方便的,酒店前台的接待员也很好客.旅馆的地段good,就在清晖园对面与步行街也离的很近.房间很干净和卫生,床也舒服

    撕***