请教各位大神我的行程设计合理吗?

 请教各位大神我的行程设计合理吗?根据行程,大家觉得我应该买什么交通券周游券之类的划算呢?,我的行程 请教各位大神 设计 行程 周游券 日本

全部答案

  • d2时间略紧张,可适当删除。d3二条城和伏见稻荷不在清水寺周边。

    你***

  • 楼主,你也犯了头次出游常见的问题,企图心太强。日本离中国很近,如果你青春鼎盛的话,相信应该还会去,放慢脚步放松心情,去享受而不是去踩点到此一游,你会发现你的问题都不算是问题。具体而言,你的京都第一天和奈良行程都很紧张,不建议你各种换乘,删掉一两个点,相对而言,奈良的平安京遗址就是一片空地,除非你希望在那里面看到微言大义。

    终***