25到达大阪 去心斋桥 梅田空中庭园 hepFive摩天轮 在大阪这几天都住上本町站附近Day2 环球影城 晚上继续去道顿崛吃(累了也可以不去?

 求各位大神帮忙看看我制订的行程是否合理~,各位大神,我又来求助了~先附上我的行程:Day1 11:25到达大阪 去心斋桥 梅田空中庭园 hepFive摩天轮 在大阪这几天都住上本町站附近Day2 环球影城 晚上继续去道顿崛吃(累了也可以不去~)Day3 大阪城公园 天守阁 造币局 大阪市立人居博物馆 还是道顿崛附近吃 或者路过小店进去品尝Day4 大阪到京都 住京都 估计中午前后能寄存好行李 之后去伏见稻荷大社 金阁寺 银阁寺和哲学之道Day5 去岚山 天龙寺 渡月桥Day6 清水寺 二年坂和三年坂 八坂神社 衹 衹园角 花间小路 鸭川Day7 奈良町 东大寺 奈良公园 春日大社 住京都往返Day8 河口湖 如果天气好 还想去看看新仓富士浅间神社Day9 东京 无印良品 东京塔 海贼王主题公园 在东京想住新宿附近,方便购物后拎回酒店以及离开时乘坐地铁Day10 上野公园 东京国立博物馆 浅草寺 晴空塔Day11 吉卜力工作室 秋叶原 多庆屋 六本木HillsDay12 新宿Day13 回国其中day2 day3可以根据天气情况调换有些问题想请教各位大神:1.我的出游目的主要是度蜜月 这样安排行程会不会很赶很累?如果各位觉得会的话 有什么好的调整意见么?2.我还没有来得及仔细的研究每个景点之间的交通,只是google和穷游上各种帖子里简单的看了看,麻烦各位帮忙看下 有没有哪段交通是 不可行的或者不合理的?从京都去河口湖的交通我查的比较仔细,打算新干线到三岛站,再转富士急行巴士,这样应该OK吧?3.我看过的大部分的穷游游记中都提到了奥特莱斯,如果我不需要奢侈品包包和名表,是不是就不太需要去奥特莱斯了呢?日本的奥莱除了 奢侈品还有什么比较值得买的么?4.由于京都的酒店都比较贵,我选择了一家清水道站附近的民宿,清水道站附近的位置就我的行程而言怎么样?算远么?还有就是住民宿有 什么需要的呢?目前的问题就这么多,谢谢各位大神的耐心解答~

全部答案

  • 1、不知道穷游系统的设计者是不是密集爱好者。。。 2、河口湖时间太短了,如果想去浅间神社的话。 3、行程还好,比较传统的从关西到关东的东海道路线。 4、河口湖附近的御殿场奥莱,是日本最大的奥莱之一,东西也比较多,我建议你先看看品牌,确实比较便宜。从这里也有直接到东京的巴士。http://www.premiumoutlets.co.jp/chs/gotemba/ 5、日本住宿选择还是应该以主要的JR站点为中心,清水道不算近,不过也还好。

    句***