我们没有怎么特别注意时间?

这样是不是怀孕 我和女朋友做了,我们没有怎么特别注意时间,也没有怎么弄防护措施。现在我女朋友早晨起床有干呕  一天有点怕油烟   肚子不舒服

全部答案

  • 看有能有月经,这个看不太出来

    许***

  • 有正常的性生活都是有怀孕的可能,而且亲没有做任何防护措施,怀孕的可能性也更大,但是单凭有妊娠反应是判断不出是否怀孕的,心理作用也影响很大的,亲可以到药房买验孕棒,让女朋友取晨尿验证,一般月经期后三天还没有来月经,都可以验到。

    这***

  • 是早孕的反应,这位先生可以买回验孕棒或者验孕纸让女朋友检验一下,用晨尿检验最准确,如果显示两条红色杠杠的话就表示怀孕了。

    I***

  • 有可能建议药店买早早孕测试下。

    梦***

  • 你可以用试纸测试一下比较放心的,要是怀孕了,大约在 50天左右会有孕吐的反应的。

    曾***

  • 估计是怀孕了,超过月经周期三天没来就是有了

    G***

  • 男人有胆子做就有胆子承担,你问她好事来了没要是没来估计是怀孕了。

    已***

  • 估计是有了啊,可以买来测纸自己测一下啊,就放心啦。

    猪***

  • 这些症状很像怀孕的反应,可以去药店买个试纸测试一下再加上用排卵试纸测如果都是两条杠的话就是怀孕了

    我***

  • 沒有避孕同房就有可能懷孕的,現在你女朋友的出現的現象有點像是懷孕了.你帶他去醫院測個尿看看.

    黄***

  • 干呕也可能是咽炎,还是看月经来不来

    贾***

  • 刚怀孕就会有反应了,尿频,嗜睡,分泌物多,腰酸,头晕

    別***

  • 没有买个试纸测测吗?看你描述的你家女友一定是怀孕了,而且大概在2个月左右偶。

    戴***

  • 看症状也看不出来,最好是去医院检查一下。

    独***

  • 这个说不准的,有点像怀孕的症状,想知道是不是怀孕买个试纸测试一下吧

    郝***

  • 根据你的描述,什么都不能确定。如果距离时间很短,反应没有那么快的。你去药店买一个验孕棒,如果超过了同房时间15天以上就可以测试了,如果确定有孕,一定要早做打算。 顺便说一句,希望所有男生都能保护好自己的老婆或女朋友,不要拿怀孕当儿戏!

    两***