这是为什么?离婚了又想复婚?

离婚了又想复婚,现在又不愿意,这是为什么?想提条件吗? 我和老婆吵架后,她就回娘家了,我们就这样分开了4个月,在这4个月里,她要离婚,我就是哄她,她还是要离,我只好答应,但她又不去了。我再去哄她回家,她还是要离,我们又去离了,但没离成,过了半个月,她家人叫人来说好话,我再去叫她回家,她还是说要离,就这样,反反复复,我们去了民政局很多次,到最后,我们真的离了,但不到一个星期,她又想复婚,我也同意了,说好了,但她家人反变挂了,我真的想不通,要离的是她们,要复婚的也是她们,现在又不复了,真不知她们在想什么?如果想她回家,我要怎么做?这女人还能要吗?说真的,她是很好,但没主见,全听她妈妈的,像这样我要怎么办呢?我们有个女儿6岁了,现在在我家

全部答案

  • 那就跟你老婆还有她家人分别沟通 问问清楚老婆到底还对你有没有感情 再问问家人是为什么不同意复婚 相伴到老的终究是夫妻

    萨***