缺铁补什么 患者信息?

缺铁补什么 患者信息:女 17岁 山东 淄博

全部答案

  • 建议完全食补,首先,给孩子做辅食期间,用铁锅。让孩子多吃菠菜泥,这是最有效的!辅食里可添加铁强化酱油。有时间的话,给孩子用铁锅炖一些动物内脏,或猪血、鸭血!每天喂孩子80毫升的汤,比什么都有效!平时还可以给孩子喝牛初乳,比如生命阳光牛初乳,它促进生长发育,促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。

    M***

  • 动物干燥、血制品、樱桃、大枣、菠菜等等都是含铁多的食物,铁不起来很慢,尤其是女性,要来月经,缺铁是很严重的,必要的时候需要吃点铁剂来补充

    程***

  • 含铁丰富的食物:动物肝脏和其他内脏、牛肉、羊肉、蛋黄、鱼、红小豆、菠菜

    就***

  • 可以多吃你们的山东大樱桃呀。

    c***