请问有外遇的女性,你们有外遇的原因是什么?

请问有外遇的女性,你们有外遇的原因是什么?是因为你丈夫的性功能不行?还是因为感情原因?还是就是寻找刺激?有外遇的时候,让你们选择到底爱谁的时候,是选择你老公还是你的情人呢???

好评回答
      1、怨恨心理:
    性生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果伴侣因为
    性功能障
    碍,或因为终日忙碌,很少给予对方温情,或丈夫在外面贪恋酒色,忽视满足妻子正常的生理需要,久而久之,妻子会产生怨恨心理,从而极有可能"红杏出墙"。 2、寂寞心理: 由于工作原因或是两地分居,一些丈夫经常不在妻子身边。
      如果这样的丈夫又不关心妻子,不愿意经常写信表达自己的思念之情,时间一长,必然使夫妻之间的感情趋向淡漠,使妻子产生寂寞心理,感到没有精神依托。此时,如果遇上合适的异性,妻子就很容易丧失抵御诱惑的能力,导致婚外恋的发生。 3、达标心理: 有的女子为了某种目的,委身于她们并不中意的男人,一旦目的达到,就会觉得丈夫或老或丑,由于缺乏感情基础,她们不是以离婚而告终,就是"另抱琵琶"。
       4、失落心理: 这种心理多见于婚前缺乏深入了解,"一见钟情",草率成婚;或者是恋爱不久就"生米煮成熟饭",而"身不由己"的。婚后长期生活在一起,她们逐渐发现对方有很多不尽人意的缺点,或生理上有某些缺陷。在这种情况下,容易产生心理上的失落感,从而萌发异心。
       5、优越心理: 有的妻子或学历比丈夫高,或地位优于丈夫,或长相、能力优于丈夫,如果做丈夫的再不愿积极进取,或对妻子体贴不够,容易使妻子感到吃亏,觉得丈夫配不上自己。所以各方面条件都比丈夫好的妻子出现婚外恋的机率较大,因为在她们周围很可能有比她们丈夫更理想的男人。
       6、报复心理: 有的丈夫在外面偷情猎艳,一旦事情败露,往往会导致不愉快的结局。如果做妻子的考虑欠妥,一怒之下可能产生报复心理:既然你可以在外面沾花惹草,那么我为什么不可以去寻找寄托? 。

    赵***

其他答案

  • 没有感情没有爱情,才选择爱别的男人.不是错误,是一种无奈的选择.如果真要选择,应该是选择自己爱的男人.婚姻不是说有爱情就一定可以结婚,有时,大多数婚姻是处于无奈中的结合.

    流***

  • 我认为是觉得挺刺激!

    是***