宝宝不排尿是怎么回事?

宝宝不排尿是怎么回事

全部答案

  • 不排尿?是间隔多久不排尿的啊?宝宝每天都会排尿的啊,无论多少。如果一天都不排,那肯定是有问题的啊,尿路方面出了什么问题了吧。

    张***

  • 宝宝排尿次数少,一般是水喝少了,身体里面缺水,排尿自然不多,得补充水份哦,现在天气热了,宝宝流失的水份也挺多的。

    R***

  • 不排尿?是没尿吧。这个月龄的孩子会憋一回尿了,他可能是不急所以不肯让你把尿。

    J***

  • 现在天气热,宝宝喝的水都变成汗水了。再给宝宝多喝点水 吧。

    蔡***

  • 多喝点水吧,不能不排尿啊

    C***

  • 多喝点水,看是不是出汗多?如果喝了很多水都不尿尿的话就要看医生了。

    正***

  • 多喝水,吃母乳的宝宝也要多喝水.

    l***

  • 喝水喝少了,尽量给宝宝喝点稀饭什么的

    反***

  • 是不排尿还是尿比以前少了呢!可能是因为夏天来了,宝宝出汗多,就算喝水不比以前少,但通过汗液排出了,所以尿自然就少了。

    A***

  • 去医院看看,万一是结石麻烦了

    李***

  • 如果不是先天原因的话 那就是上火了 多喂点水 如果宝宝不爱喝水 可以再白开水中掺点白糖,一点点就好 不要太甜了

    s***

  • 是不是上火了?多喝点水。

    赵***

  • 最近天气热了。是不是因为宝宝出的汗多啊。我家的宝宝就是尿少了。汗多了。

    崔***

  • 是天热了,体表流失了更多的水份,尿量就会减少.你要注意给宝宝补充水份.你已经九个多月了,有可能是宝宝会憋一小会了.

    张***

  • 亲,是宝宝上火了,现在天气越来越热了,
    宝宝火力大容易出汗,水分流失快,
    一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    陈***

  • 亲是想说宝宝排尿少?宝宝喝水少,加上现在天气热宝宝流汗多,都是排尿少的原因。

    小***

  • 会不会是上火 不然怎么可能不排尿 还是什麽情况 应该检查一下

    瞳***

  • 是不是喝的水比较少啊 我家宝宝也这样 很少喝水 每次都隔个好长时间才排一次尿

    淡***

  • 喝水不多,给他多喂点白开水试试看吧~

    你***

  • 你所说的不排尿是指多久没排呢?夏天到了,如果宝贝吃的少,排汗也多哦,没有什么不舒服的话是没有什么问题的,亲别担心

    李***

  • 应该是天气热了,宝宝出汗多了,水分摄入不足,所以相应的尿尿也就少了。要及时给宝宝补充水分,不然易上火。

    m***

  • 可能是宝宝水喝少啦,因为现在天气热,水份都经过排汗排走啦,多给宝宝喂些水吧。

    B***

  • 因为现在天气慢慢变热了,出好多汗宝宝要多喝水才会有尿排出,

    才***

  • 是不是天气热了,吃的少,也没怎么喝水呢?如果正常吃奶没尿的话要去医院看看的

    田***

  • 上火吧,多喝水,喝点七星茶去火

    纠***

  • 你好,看看是不是宝宝喝水太少啊,多喝水,如果不喜欢喝水,就喝点果汁吧

    陌***

  • 是不是宝贝喝水少啊?孩子出汗多嘛?多给孩子喝水啊亲···

    孙***

  • 水喝得比较少,出汗多了,所以有时宝宝3-4小时尿一次,多给他喝点水吧,现在天气热了

    不***

  • 应当是天气热了,喝的水不多,但出的汗又不少哟,让宝宝多喝水就行了哟。祝你宝宝健康快乐。

    M***

  • 怎么判断不排尿,是不是天热都出汗所以尿少了。

    任***

  • 去医院问问专业的医生吧#……

    谌***

  • 是不是水喝的很少啊?

    提***

  • 水喝的少,现在天气热出汗多了也没什么尿了

    崔***

  • 应该是给宝宝喝的水少吧,多给宝宝喝点水,还有不要给宝宝穿太厚衣服,穿得太厚水分都蒸发掉了,宝宝排尿的次数也会少的。

    我***

  • 喝水喝少了,夏天出汗多,如果又不怎么喝水,那尿就少啦,多给宝宝喂点白开水或者青菜水

    熊***

  • 有多久,久了就得去问下医生了哦,热天半天一两次都是正常的

    黄***

  • 喝水喝少了自然尿就少了

    堪***

  • 吃得不够多,检查是否奶量不够,或是喝太少水了。现在天气热,排汗多也影响尿变少

    熊***

  • 天气炎热,宝宝出汗多就少排尿了。妈妈要多喂水,宝宝自然就会拉得多

    R***

  • 宝宝体内的水分含量比较少或是汗腺比较发达流汗多而引起水分流失,那么宝宝自然排尿就减少了。

    善***

  • 是不是宝宝没有怎么喝水啊,夏天到了汗排的又多,要多给宝宝补充水分。

    阳***

  • 应当是喝水少吧,吃母乳的宝宝,妈妈要多喝水 。又或者是出汗多

    谢***

  • 水喝得少就尿少了,夏天 到了,要注意多给宝宝喝点水,以防上火呀。

    P***