我和婆婆的矛盾我不理解 我们的矛盾不知从什么时候开始变得越来越不好的?

我和婆婆的矛盾我不理解 我们的矛盾不知从什么时候开始变得越来越不好的,越来越针锋相对。我做生意,我老公也很忙,婆婆帮忙带孩子,我们不住一起,星期5接到我妈妈那里。吵架就是我刚生完孩子,但是我总觉得她想剥夺我做母亲的权利,晚上喂完奶她就接过来,也不让我抱。喂完孩子我说没奶,她就给孩子喂奶粉,我就觉得她总是不让我问孩子的事,什么事都是她拿主意,我就像是打下手的。一天晚上婆婆带孩子在房间里睡觉,我在客厅睡的,婆婆喊我喂奶我没听见。老公听见了,后来老公喊的我,我去了以后婆婆就说你睡的挺死的,当时我特别的敏感,我就生气了,抱着孩子出去,然后婆婆就特别的生气大声的骂,我喝婆婆就吵架了,吵得特别的很。老公急了,楸着我的头发和婆婆的头发。事后我特别的后,第二天我给婆婆赔礼道歉,给她倒水。但是婆婆以后的态度转变了,i她开始故意的整我。我是个直脾气,我不喜欢谁我就不想理她,然后婆婆就更厉害,在那骂,我没有出声。公公,和老公也没有制止。这是我一直都想不开的,为什么当时公公,和老公不说她一下呢。从那以后我就里就再也不那么纯洁了。我永远的把婆婆和公公想的坏,他们想害我,他们不想让我好过。他们一个鼻孔出气。你们说我该怎么办,婆婆是怎么想的。

全部答案

  • 孩子是你的你过问理所当然,这点是不能妥协的,其他方面你就当她不存在好了,她对你一份好你可以还她三分好,她要是对你不好你可以选择不对她好,人心都是彼此的

    s***

  • 最好分开住,眼不见为净,距离产生美嘛。

    一***

  • 婆媳之间就这样了,如果分开住还好点

    迈***

  • 亲,有句话叫做要想别人怎么对你,你就怎么对别人,你对婆婆都这个态度和脾气,你们俩怎么缓和。

    忧***

  • 沟通很重要的啊,不然你很累的

    对***

  • 心里的疙瘩跟老公好好说说,让他去调节一下

    奈***