现在的婆婆都怎么了 哎?

现在的婆婆都怎么了 哎,现在的婆婆都怎么了,老想把孙子占为己有,恨不得孩子就是她生的,我坐月子那会自己就像奶牛,饿了婆婆把孩子给我抱来,吃饱了就抱走,正的我快得了抑郁症,婆婆我怎么说呢!不敢啊,要我自己爸妈早说了,哎!婆婆为什么要剥夺妈妈照顾孩子的权利呢》自己也是当妈妈的,难道就不了解吗!孩子洗个脸,喂点辅食,把屎,穿衣服,也要跟你抢着整,怎么要剥夺母亲对孩子的这种爱呢!难道这不是妈妈该做的吗!自己在那傻站着,看着婆婆整孩子,干家务成了自己的了,婆婆为什么就不了解谁是妈妈和奶奶呢!谁是主要和次要呢!还要把孩子整老家去,让我们来回跑,像他们似的想了就来回跑,我就想说爷爷奶奶能一样吗《为什么会这样呢,

全部答案

  • 我有同感,但是我抱着宝宝,婆婆说我来抱吧,我使劲抱着不给她,她使劲拽,我也不给,她知趣就不抱了。有时候我婆婆过来抱,我老公就在边上说了,谁抱都一样什么的就ok了。

    一***

  • 我婆婆也很想把女儿带到乡下去,不过我坚决不同意,妈妈是谁都不能替代的

    心***

  • 哎,你可真有趣。这补充的问题,还用得着说嘛。人家辛苦带大的孩子,自己待他好的什么似地,当然不愿意外来一个女人在家里坐着,让儿子做饭啦。。。至于你上面说的,婆婆想把孩子占为己有的经历,我有与你一样的经历。是这样的,当时我就觉得自己生完孩子,就被他们扔了,他们把宝宝抢走了。最后我们不要公婆带孩子了,请了保姆,因为实在是受不了——我们家还有其它问题。你一定要有主见,该自己做的就自己做,想表达的就一定要表达,你不为自己争取权利,没有会照顾你的感受。

    回***

  • 我家要是有那样的婆婆就好了,即使我月子里都不帮我带宝宝,晚上我自己带宝宝,她在那屋一觉天亮。

    我***

  • 其实你想的太多了,总的一点,大家的吃法点都好的,你不也说了吗,要是换做自己的娘就不这样想了,就说明你心里还是把自己当外人,我想正好借这个机会和他们多相处点你就发现,所有人都是好心

    想***

  • 婆婆就是这样,把自己当太后一样了,认为老公要听他的,儿子要服从他,以后孙子,重孙子,重重重....孙都要受她一人掌管. 懒的理这种婆婆,真要是做的对孩子有益,那算了,不然,决不向她妥协

    不***

  • 都这样啊,我姑娘先叫我妈我婆婆还争呢,说孩子先叫妈没叫她奶奶,孩子跟我妈她也不愿意,就好像孩子只是她们家的,跟我娘家一点关系都没有,没有我妈哪来的她孙子。

    寻***