怎么样才能抓住老公的心?

好评回答
    1.不要耍小脾气,再有忍耐性的男人,也会有忍受不了的时候,跟老公说话一定考虑他的承受能力!
     2.不要太敏感,更不要胡思乱想,因为信任是爱情的基础,如果一味的胡思乱想,会增加爱情的负担!
     3.要多和老公交流,不要显示出不耐烦的样子,否则老公会对这个感情失去信心!
     4.不要要求老公太过完美,因为人无完人,这是连小孩子也知道的道理!

    燕***

其他答案

  • 1适当的距离产生美。
    2真诚地面对各种大小事情。双方尽量保持平和心态,为对方着想。冷静,耐心。
    3照顾好老公的身体,胃。
    4创造小惊喜。添加活力。
    5双方不断学习,完善自己
    ---以上,个人所感喔

    G***

  • 对呀,要抓住他的胃呀,这是常识呀~哈哈。。。
    要知道天下不知道有多少“英雄”就这样被女人抓住的呢~

    吹***

  • 他,让他知道,你是最好的!还有就是不要为了证明他爱你,而做一些无理取闹的事!没有哪一个男人在外面累了,回家来还要来哄你,一次可以,二次可以,但多了呢?没有那个男人受得了!温柔一点,偶尔给他一点惊喜,时不时的给他一个轻吻,会增强夫妻感情的,不要让你们的婚姻出现审美疲劳!

    李***

  • 抓住他的胃啊

    下***