晚上睡觉给宝宝包起来吗?

晚上睡觉给宝宝包起来吗,把手捆上? 我是东北的,来暖气之后,家里温度和夏天一样,只给宝宝穿个背心,把肚子盖上。宝宝晚上睡觉时,用包起来吗,把手捆上,防止宝宝睡觉一激灵的,怕睡不好,这样好吗?

全部答案

  • 我没有这个给宝形容词包着睡过呢.让他活动更好.

    黄***

  • 可以是可以但是好多宝宝都不喜欢就会影响睡眠

    千***

  • 不須要把寶寶捆起來,會影響寶寶的發育的。

    没***

  • 最好不要捆住,舒舒服服的睡觉很好啊

    分***

  • 没必要的,护住肚脐和后背就可以了

    余***

  • 晚上睡觉不要把宝宝固定了,你想想如果是成人,睡觉都不能动会不会很难受呢,如果怕宝宝晚上踢被子,你可以给宝宝穿睡袋呀,

    朱***

  • 最好别捆住,宝宝要活动自如的才会睡的舒服。 亲可以买个睡袋。

    B***

  • 我家的宝贝喜欢闹觉  我们家里是用小假被(就是两层布做的小被子)把小手包住  可能是他有安全感了  放到摇床里一晃  几分钟就睡了  如果不包的话 他睡不踏实 而且孩子容易惊倒! 如果宝贝感觉热  可以把小脚丫露在外面  !

    一***

  • 我也是东北的  供热后的家里的确很热  家里现在开窗子  孩子在家穿短袖   我家宝贝比较调皮  睡觉不包手睡不踏实 总机灵   我想应该对孩子没有多大影响   毕竟一个孩子一个样   再说了这就是一个习惯问题   我家宝贝现在很健康

    M***

  • 我家里看窗子  温度大约在23-24度左右  孩子穿短袖 短裤  如果孩子出汗很多  也要考虑是否缺钙哦!

    朱***

  • 在补充几句   我认为这不会影响孩子的发育  因为不是把孩子捆住  而是轻轻的 可以把手抱住就可以  在说孩子不睡觉的时候可以进行适当的运动啊!反正我家孩子比同龄的孩子个子高 还比较硬实 !我家也没有给孩子特意补充钙剂什么的  只是吃伊可新!

    杨***

  • 路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    P***