可怎么办呀,两个多月宝宝白天不爱睡觉 我家宝宝两个多月了?

两个多月宝宝白天不爱睡觉
我家宝宝两个多月了,一直以来就不爱睡觉,最近晚上能从九十点钟睡到第二天七八点,中间喂两次奶。但是白天很少睡觉,白天加起来就两三个小时, 今天也就一个小时,睡觉还特轻,有点声音就醒,抱着就睡,放下就醒,可怎么办呀,希望宝妈们帮我解决这个问题,先谢谢了!

全部答案

  • 差不多吧,宝宝一般一天睡12到16个小时就差不多了,白天睡得不好只要晚上睡得好就没事的

    王***

  • 两个月的宝宝神经还不是很稳定的,还 不适应母体外的生活,考虑加鱼肝油,等三个月就差不多适应就可以慢慢培养他睡觉规律了。

    安***

  • 是不是宝宝吃不饱啊?你观察一下,宝宝吃不饱睡着了小嘴也会出现吸吮的动作!

    j***

  • 宝宝精神状态阿訇就没事 最好买个摇床摇着会多睡会的

    薛***

  • 我家宝宝也是这样,睡觉特轻是因为缺钙,得补充钙,得多晒太阳。抱着就睡,放下就醒可能是因为没有安全感,可以试着用两个枕头并排,让宝宝睡中间,这样会比较舒服。

    不***

  • 这样加起来也有十四五个小时啊,差不多了
    宝宝睡觉的时候尽量营造一个安静的环境

    V***

  • 差不多的,我们家也是,反正我们是放在床上陪她说话啊

    l***

  • 这个睡眠时间不多,但是也不是很短,还算可以。另外,很多小宝宝都有一个阶段需要抱着睡,慢慢大些就好了。

    面***

  • 这样多好啊 晚上睡觉好的宝宝最好了

    牵***

  • 亲,那不是很好吗,我家宝宝也是这样的,不用担心

    阳***