爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上只穿尿不湿睡觉行么?

宝宝晚上只穿尿不湿睡觉行么?

宝宝晚上只穿尿不湿睡觉行么?我家在东北吉林四平,夜晚最高温度20度左右,宝宝五个月了,无论白天晚上睡觉只穿一个纸尿裤,什么都不盖也不穿,醒来精气神挺好,也不流鼻涕,还很能吃奶(母乳),不知道这样行不行。希望宝妈们给点意见

全部答案

• 家在东北吉林四平,夜晚最高温度20度左右,宝宝五个月了,无论白天晚上睡觉只穿一个纸尿裤,什么都不盖也不穿,醒来精气神挺好,也不流鼻涕,还很能吃奶(母乳),宝宝体质弱一点的,最好是盖一个毯子吧,

家在东北吉林四平,夜晚最高温度20度左右,宝宝五个月了,无论白天晚上睡觉只穿一个纸尿裤,什么都不盖也不穿,醒来精气神挺好,也不流鼻涕,还很能吃奶(母乳),宝宝体质弱一点的,最好是盖一个毯子吧,收起

陈***

• 可以给穿个纱布肚兜

可以给穿个纱布肚兜收起

赵***

• 最好要穿个肚兜啊什么的护肚脐 在盖个 我们这夜里开空调都要给他肚子盖个 肚兜也穿了 宝宝生病又不会说话最后注意

最好要穿个肚兜啊什么的护肚脐 在盖个 我们这夜里开空调都要给他肚子盖个 肚兜也穿了 宝宝生病又不会说话最后注意收起

笨***

• 现在多热啊,给宝贝穿纸尿裤宝贝多难受啊,自己辛苦点,别穿了,我宝贝早就不穿了,半夜起来多把几回,

现在多热啊,给宝贝穿纸尿裤宝贝多难受啊,自己辛苦点,别穿了,我宝贝早就不穿了,半夜起来多把几回,收起

w***

• 既然宝宝醒来精气神挺好,就没事,不过宝妈给宝宝盖上点肚脐,以防万一

既然宝宝醒来精气神挺好,就没事,不过宝妈给宝宝盖上点肚脐,以防万一收起

女***

• 没什么问题啊,只要宝宝没有受凉就不要紧,其实还可以穿一个肚兜,这样就不怕肚子受凉了,我家在上海,我家宝宝晚上就是穿肚兜睡觉

没什么问题啊,只要宝宝没有受凉就不要紧,其实还可以穿一个肚兜,这样就不怕肚子受凉了,我家在上海,我家宝宝晚上就是穿肚兜睡觉收起

A***

• 只要宝宝精神可以就没有问题啦。

只要宝宝精神可以就没有问题啦。收起

罗***

• 最好是穿件衣服睡觉好些,别着凉了,六个月以前的宝宝抵抗力是很强的。但还是要注意。

最好是穿件衣服睡觉好些,别着凉了,六个月以前的宝宝抵抗力是很强的。但还是要注意。收起

t***

• 小孩子还是要盖一点的,虽然会被脚踢掉,注意穿薄长袖睡觉,不行夏季睡袋也行

小孩子还是要盖一点的,虽然会被脚踢掉,注意穿薄长袖睡觉,不行夏季睡袋也行收起

心***

• 行的,但最好弄个毛巾什么的把肚子挡一下,

行的,但最好弄个毛巾什么的把肚子挡一下,收起

漫***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多