请问有什么好办法吗?

宝宝晚上睡觉喜欢把手放在被子外! 宝宝快三岁了,现在每天晚上睡觉就不自觉的把手放在被子外面,每次他一放出来我就会把他的手放进去,所以每天晚上都睡得不好,请问有什么好办法吗?谢谢!

全部答案

  • 正常的,宝宝睡觉还翻来翻去的呢,而且还经常踢被子,这都是正常的。

    非***

  • 没有,只有睡觉时注意一下宝宝了

    M***

  • 放外面怎么了?我闺女从生下来就那样,现在也很好啊。如果他睡觉的过程中你总是干扰会影响孩子的睡眠质量的。

    逝***

  • 都这样啊 这样舒服 我家的甚至不肯盖被子 睡着了盖上就很生气的蹬掉

    足***

  • 没什么好办法,呵呵~~ 三岁了再给他用睡袋我觉得太不舒服了,咱们保护好宝宝的肚子不着凉,就应该没事的。我家那小家伙不光手在外面,经常整个人都在外面

    拜***

  • 现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,连袖子的那种,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。

    杀***