对方的家长不同意我和她女儿交往。。

 她的爸爸,妈妈都不同意我和她交往,因为她爸爸,妈妈都不怎么喜欢我。。。但是他们都不曾和我面对面过。。
  他们因为我比她小1岁,以前帮女儿算过命,一定要找比她大3,4岁的人结婚,不然结婚后就会多灾多病痛,而且家景不好,我家里是父母离异都分别成家。。。
  我们从学生时代到现在做向社会,靠我的争取,她和我又在同一单位,后来我因工伤,他爸得知后就立刻叫她辞工回家,不然不认这女儿,不给进家门,所以她回去呢,回去后她曾想忘记我,但是...
   我真的很喜欢她,她也想过和我有以后..
   我真的不知道现在该怎么做..

好评回答
    楼主,你真的想挽回,做法也是很简单的,也很有效。
    你只想要努力挣钱。
    挣钱时,不要忘记与女孩的联络,让她家人看到你的努力与能力。说什么相克之类的话啊,都是大仙各说各的,信则有,不信则无。等你有了钱币,爱她,有礼仪,对她二老孝敬几次礼品;再换个算命的撮合一下,消除二老的疑虑,不就没事了嘛。

    天***